|Shards of the past

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Shards of the past » Важная информация » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И сказал Бог да будет свет. И стал свет…
И сказал Бог да будет тьма. И стала тьма…

С начала времён, ещё до появления первого человека на Земле, небеса разделились надвое. Ангелы существовали в мире и согласие с собой, и с окружающей их миром. Гармония правила на их стороне небес. Но были и другие…Инферно - по древней мифологии бог огня и разрушений …они жаждали власти, крови и двигала ими зависть.  И началась война, без конца и края. Удача переходила от одной стороны к другой. С каждым тысячелетием Инферно, по не понятным причинам, становились всё сильнее.  Конец был близок.
Последний удар, война проиграна, Инферны празднуют победу. Кроме власти им достались великое сокровище - свитки, в которых описывалась вся многовековая война и заключалась великая сила старейшин. Мир погрузился во тьму, жизнь в нём становилась невозможной так как много лет Инферно питался энергией этой земли, пока не высосал ее без остатка.  Ради спасения своих жизней им пришлось, спуститься в мир людей. Выжившие Ангелы пустились в погоню.

Чьи крылья снова поднимутся ввысь?

0

2

Наши дни:

Ангелы уже давно обитают на Земле. С самых древних времён, они могли прижиться где угодно, они не были привередливы и высокомерны, им хватало просто жить, развиваться и дожидаться когда справедливость, наконец, восторжествует.
Инферно же не могут жить без кровопролитий и каких-либо стычек, чтобы их силы и умения не пропали им надо постоянно с кем-то воевать. Поэтому многие из них так же перебрались на землю, не будут же они устраивать стычки между друг другом.
Ангелы сразу же раскусили планы Демонов и пытаются отстоять свою территорию. Они никогда не позволят «подмять под себя» ещё и эту обитель.
Иногда происходят мелкие стычки, между небольшими группками, но они редко имеет летальный исход, иногда сталкиваются высшие силы, но они слишком умны, чтобы поубивать друг друга, поэтому они тоже заканчиваются только на небольших травмах.
Но никто и никогда не забывал о главной цели этой войны – свитках. Возможно, с первой стороны может показаться, что они как люди, ведут обычную жизнь, но главы не дремлют. Архидемоны разрабатывают планы о похищении и устраивают засады для Ангелов, но пока ни один их план не увенчался успехом. Ангелы – прячут свитки, уберегая великую силу от тёмных сил.
Но долго это продолжаться не может. Битвы не избежать. Однажды они столкнуться в единой битве за эти «сокровища». И победитель будет править балом.

0


Вы здесь » |Shards of the past » Важная информация » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC